“Löwenzahn”

Frohe Ostern vom Team des Kindergartens

Geschrieben von Kita am 09.04.20 um 10:35 Uhr • Artikel lesen

Liebe Kinder, liebe Eltern,

wir wünschen Euch und Ihnen ein wunderschönes Osterfest mit vielen Überraschungen.

Leider können wir das Osterfest in diesem Jahr nicht im Kindergarten feiern! Wir hatten so viele schöne Ideen und freuten uns auf die strahlenden Kinderaugen. Das Traurige ist auch, dass wir auch noch keine neuen Kaninchen aus dem Tierpark holen können um die Kinder damit zu überraschen.

Unser Garten ist leer und es fehlen die tobenden und quiekenden, kleinen Zwerge!!!

Aber liebe Kinder, wenn Ihr wieder kommen dürft, dann holen wir alles  nach!!!

Bleibt alle gesund bis bald das Team des Kindergartens Löwenzahn!!!

1475 Views
« Öffnung Kita - Elterninfo ab 18.05.2020 » Zurück zur Übersicht « Uns fehlen die lachenden Kinder... »

“Löwenzahn”

Frohe Ostern vom Team des Kindergartens

Geschrieben von Kita am 09.04.20 um 10:35 Uhr • Artikel lesen

Liebe Kinder, liebe Eltern,

Aber liebe Kinder, wenn Ihr wieder kommen dürft, dann holen wir alles  nach!!!

Bleibt alle gesund bis bald das Team des Kindergartens Löwenzahn!!!

1476 Views