“Löwenzahn”

Sächsischer Kindergarten-Wettbewerb

Geschrieben von Kita am 13.09.19 um 9:49 Uhr • Artikel lesen

Unser Kindergarten hatte sich beim Sächsischen Kindergarten- Wettbewerb in Dresden beworben.
Wir haben unseren schönen großen Garten an Hand von Bildern und pädagogischen Hintergründen vorgestellt. Eine Fachjury hat uns ausgewählt und wir zählen zu den 30 schönsten Gärten Sachsens.
Darauf sind wir als Team mächtig stolz. Das haben wir natürlich allen fleißigen Helfern zu verdanken, welche uns das ganze Jahr über begleiten und unterstützen!!!
Mit der Auswahl gab es auch ein Preisgeld von 400.- Euro.
Dieses Preisgeld verwenden wir für den Bau eines ,,Vorschultreffs im Grünen".
Die ersten Schritte dazu sind getan, denn unsere Schultafel wurde bereits aufgebaut.
Am 18. September fahren wir zu einer Fachtagung, wo wir uns noch einmal präsentieren.
Dort nehmen wir ein angefertigtes Modell und ein Plakat mit.
Vielleicht werden wir in die nächste Stufe gewählt, denn da gibt es wieder ein Preisgeld von 1000.-Euro.
Also alle Kinder, Eltern und Großeltern mächtig die Daumen drücken!!!

171 Views
« Feierliche Übergabe des Lernfuchsausweises » Zurück zur Übersicht « Große Feuerwehr-Sommer-Party im Kindergarten! »

“Löwenzahn”