“Löwenzahn”

Projekt Regenwurm- Mit allen Sinnen leben und erleben

Geschrieben von Kita am 30.04.19 um 12:55 Uhr • Artikel lesen

Am Montag besprachen wir gemeinsam mit den Kindern, was wir in unserem Projekt erleben wollen. Heute starteten wir direkt mit einem Expermiment, indem wir ein Terrarium mit Erde und Sand befüllten. In dieses Terrarium setzten die Kinder Regenwürmer, welche wir nun über einen längeren Zeitraum beobachten. Zuvor durften alle Kinder einen Regenwurm in die Hand nehmen, wobei sie ihn erfühlen konnten.

Über den gesamten Beobachtungszeitraum übernehmen die Kinder verantwortungsbewusst die Pflege des Terrariums.

Bild Bild Bild  Bild Bild Bild  Bild

1707 Views
« Jährlicher Frühjahrsputz im Kindergarten » Zurück zur Übersicht « Kompost-Projekt ,,Rudi der Regenwurm" »

“Löwenzahn”